Apparaten en accessoires
Bouillon parfumé
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
1 litre
Ingrediënten
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 litre
Eiwitten
0 g
Calorieën
564 kJ /
135 kcal
Vetten
15 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au lait
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Crème de macadamia
Geen beoordelingen
Breizh bowl
13u.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Soupe des hortillons
1u. 15min
Consommé de bœuf
35min
Crème de lentilles corail
35min