Apparaten en accessoires
Pain aux algues
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
12 portions
Ingrediënten
-
15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
-
550 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
30 g de miel
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
674 kJ /
158 kcal
Vetten
1.6 g
Koolhydraten
30.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5 Std.
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min