Apparaten en accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 55min
6 parts
Ingrediënten
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1318 kJ /
314 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1u. 15min
Tartelette fraise coco (vegan)
5u. 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2u.
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Cakes salés à l'okara d'amande
12u. 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Crème au chocolat sans lactose
12u.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Thé au lait à l'indienne
20min