Apparaten en accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 55min
6 parts
Ingrediënten
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1318 kJ /
314 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Entremets végétalien aux fruits rouges
12u.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Beurre de noix de coco
5min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1u. 15min
Cake chocolat-betterave
1u. 15min
Puddings au caramel
1u. 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Glace au gingembre
12u.
Boisson végétale au riz
12u.
Cheesecake à la vapeur
1u. 30min