Apparaten en accessoires
Pain de seigle scandinave
Voorbereiding. 10min
Totaal 26u.
20 tranches
Ingrediënten
La veille
-
350 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé
-
300 g de grains de seigle concassés
-
100 g de graines de tournesol
-
80 g de graines de potiron
-
50 g de graines de lin
-
220 g de lait ribot
-
180 g de bière brune
-
2 c. à café de sel marin
Le jour même
-
eau pour asperger
-
1 c. à soupe de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
866 kJ /
206 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
28.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hygge - saveurs du Nord
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain vapeur à l'épeautre
1u. 30min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain aux graines
5u.
Pain au levain
8u.