Apparaten en accessoires
Focaccias aux herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1763 kJ /
417 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia croquante
3u.
Fougasse
2u.
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Manaïches au zaatar
2u.
Falafels
24u.
Chapati
1u. 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.