Apparaten en accessoires
Biscuits italiens aux fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
20 pièces
Ingrediënten
-
150 g de figues sèches
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
90 g de chocolat noir râpé
-
100 g de marmelade d'oranges
-
50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
½ c. à café d'extrait de vanille liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
775 kJ /
183 kcal
Vetten
7.9 g
Koolhydraten
25.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au citron
50min
Kardemummabullar
5u.
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Les financiers aux canneberges
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake orange-pavot
1u. 15min
Amaretti aux abricots
30min