Apparaten en accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
20 parts
Ingrediënten
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
697.7 kJ /
166.9 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâteaux au varoma
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kougelhopf
2u. 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Oreillettes au citron et à l'orange
1u. 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1u. 5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2u.
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1u. 5min
Roulés pavot-cranberries
2u.
Gâteau noix-café à la vapeur
1u. 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Gâteau au vin rouge
1u.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min