Apparaten en accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
20 parts
Ingrediënten
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
697.7 kJ /
166.9 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâteaux au varoma
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau noix-café à la vapeur
1u. 15min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Millas
1u.
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1u. 25min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Streusel
2u.
Kouglof
3u. 20min
Kougelhopf
2u. 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min