Apparaten en accessoires
Brioche au potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (optioneel)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Galette au citron
1u. 35min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2u. 20min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Cake chocolat-betterave
1u. 15min
Tarte sucrée au potiron
1u.
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Milla de potiron
1u. 10min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1u.