Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
6 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1144 kJ /
268 kcal
Vetten
1.3 g
Koolhydraten
53.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.