Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
6 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1144 kJ /
268 kcal
Vetten
1.3 g
Koolhydraten
53.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain complet rapide
1u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min