Apparaten en accessoires
Pain à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1265 kJ /
300 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
58.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux graines
5 godz.