Apparaten en accessoires
Pain à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1265 kJ /
300 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
58.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain complet rapide
1u. 20min