Apparaten en accessoires
Pain à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1265 kJ /
300 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
58.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain complet rapide
1u. 20min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain aux graines
5u.