Apparaten en accessoires
Mousse citron vert-basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
627 kJ /
150 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
13.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse légère fraise-groseille
2u. 15min
Glace à la moutarde
12u.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2u. 25min