Apparaten en accessoires
Mousse citron vert-basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
627 kJ /
150 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
13.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Sabayon au vouvray
15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Soufflés glacés à la mangue
9u.
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3u. 20min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min