Apparaten en accessoires
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2782 kJ /
665 kcal
Vetten
64 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Foie gras sous-vide
72u.
Foie gras de canard
72u.
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Foie gras farci aux figues
24u.
Foie-gras mi-cuit
50u.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1u. 20min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Crevettes sautées au porto
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min