Apparaten en accessoires
Sauce aux câpres
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
825 g
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
406.8 kJ /
97.7 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Saumon sauce gribiche
35min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min