Apparaten en accessoires
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
100 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g de bière froide
-
230 - 250 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La friture et la finition
-
400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
-
300 g d'huile d'olive
-
70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Baba au rhum
3h
Acras de morue
13h
Ragoût de langouste
1h 35min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Fiadone
55min
Tielle sétoise
3h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h