Apparaten en accessoires
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
100 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g de bière froide
-
230 - 250 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La friture et la finition
-
400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
-
300 g d'huile d'olive
-
70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Mayonnaise
5min
Pâté en croûte
7u. 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Galette bressane
13u.
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min