Apparaten en accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
40 pièces
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.84 g
Calorieën
569 kJ /
136 kcal
Vetten
6.11 g
Vezels
0.65 g
Koolhydraten
18.48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Mini-dacquoises au chocolat
4u.
Le drômois
12u. 45min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Geen beoordelingen
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min