Apparaten en accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
40 pièces
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.84 g
Calorieën
569 kJ /
136 kcal
Vetten
6.11 g
Vezels
0.65 g
Koolhydraten
18.48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baba à la noix de coco
2h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Lassi à la rose
10min
Amandine à la cerise
2h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Ginger nuts
1h