Apparaten en accessoires
Pain ciabatta
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1090 kJ /
257 kcal
Vetten
5.3 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains suédois
16u.
Pain Cocotte
3u.
Pain cocotte
2u. 20min
Pain de campagne
4u.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Pain de seigle
2u. 40min
Baguette viennoise
4u. 25min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.