Apparaten en accessoires
Pains au lait façon "tangzhong"
Voorbereiding. 20min
Totaal 24u.
14 portions
Ingrediënten
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
595 kJ /
140 kcal
Vetten
3.1 g
Koolhydraten
23.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Baguette express
2u. 35min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain Cocotte
3u.
Pain de mie
3u. 20min
Baguette viennoise
4u. 25min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pain ciabatta
3u. 45min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain aux graines
5u.
Pain au chocolat
24u.