Apparaten en accessoires
Minipavlovas
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
15 pièces
Ingrediënten
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
734.1 kJ /
174.9 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
26.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - en mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Number cake du Nouvel An
3u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2u.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5u.
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min