Apparaten en accessoires
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
12 portions
Ingrediënten
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (optioneel)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
800.4 kJ /
191.3 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Crème fouettée au citron
10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min