Apparaten en accessoires
Bûche roulée noisette-café
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
12 parts
Ingrediënten
La crème mascarpone
-
160 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
½ c. à café de café instantané
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café d'extrait naturel de café
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
2683.2 kJ /
645.1 kcal
Vetten
48.2 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
40.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Bûche royale
3u. 50min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Gâteau au café et aux noix
1u. 10min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min