Apparaten en accessoires
Macarons lapins de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 48u.
40 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (120 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
408.7 kJ /
97.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73 godz. 40 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Ganache au chocolat
20 min
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min