Apparaten en accessoires
Macarons lapins de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 48u.
40 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (120 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
408.7 kJ /
97.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons à la mangue sans sucre
2u. 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Number cake du Nouvel An
3u.
Macarons au citron
12u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Macarons à la griotte
48u.
Macarons au chocolat
24u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Macarons au café
24u.
Le macaron caramel
1u. 50min
Number cake 6
2u.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min