Apparaten en accessoires
Macarons gingembre-litchi
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
25 pièces
Ingrediënten
La ganache litchi-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
7 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
-
1 œuf
-
25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
-
65 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 g blancs d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
7.1 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
232.1 kJ /
55.5 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5u. 10min
Macarons tiramisu
26u.
Macarons fraise-amaretto
24u.
Macarons à la griotte
48u.
Macarons au chocolat
24u.
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Choux menthe-chocolat
5u. 45min
Praliné chocolat-noisette
1u.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min