Apparaten en accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 portions
Eiwitten
77 g
Calorieën
25281 kJ /
6057 kcal
Vetten
392 g
Vezels
60 g
Koolhydraten
548 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dacquoise aux framboises
2u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Couronne fruitée
6u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Tartelettes pistache-framboise
50min
Crème diplomate aux fruits
1u.