Apparaten en accessoires
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de pâte de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
-
50 g de beurre doux mou
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café de pâte de pistache
Le nappage et la décoration
-
250 g de fraises émincées en fines lamelles
-
50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2560 kJ /
612 kcal
Vetten
37 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Crème d'amande
10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min