Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Eiwitten
- 9.5 g
- Koolhydraten
- 68.8 g
- Vetten
- 43.3 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min.
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min