Apparaten en accessoires
Fondant chocolat en robe de fruits
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2940 kJ /
703.3 kcal
Vetten
43.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
68.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Gâteau au chocolat aux cerises
2u. 15min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min