Apparaten en accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
600 g
Ingrediënten
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 600 g
Natrium
88.1 mg
Eiwitten
24.2 g
Calorieën
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Vetten
56.5 g
Vezels
27.8 g
Verzadigd vet
34.8 g
Koolhydraten
266.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1u. 50min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Génoise au chocolat
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Fraisier
12u. 45min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min