Apparaten en accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
600 g
Ingrediënten
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 600 g
Natrium
88.1 mg
Eiwitten
24.2 g
Calorieën
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Vetten
56.5 g
Vezels
27.8 g
Verzadigd vet
34.8 g
Koolhydraten
266.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartelette aux fruits rouges
1u.
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1u. 50min
Génoise
50min
Gâteau licorne
3u.
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12u. 45min
Praliné chocolat-noisette
1u.
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Biscuit roulé
1u. 50min