Apparaten en accessoires
Forêt-noire
Voorbereiding. 50min
Totaal 2u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La génoise au chocolat
-
10 - 15 g de beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
2 jaunes d'œufs
-
4 œufs entiers
-
140 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel (optioneel)
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
-
370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
-
300 g de sucre glace maison
-
50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
-
800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
3748.8 kJ /
897 kcal
Vetten
56.5 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
80.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Opéra
24u.
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois à l'abricot
12u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Mille-feuille à partager
1u. 45min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15u.