Apparaten en accessoires
Petits pains aux raisins
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
20 portions
Ingrediënten
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (la plaquette entière)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine de blé type 55
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1173 kJ /
279 kcal
Vetten
12.7 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Baguette viennoise
4u. 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Briochettes feuilletées
2u. 45min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Croissant
16u.
Pain au chocolat
24u.
Brioche "super bonne"
3u.
Brioche de Jeanne
4u. 15min