Apparaten en accessoires
Eclairs fraises-chocolat blanc
Voorbereiding. 40min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1749.8 kJ /
420.9 kcal
Vetten
31.7 g
Koolhydraten
28.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème diplomate aux fruits
1u.
Mousse surprise
14u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Fraisier
12u. 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Praliné chocolat-noisette
1u.
Framboisier
1u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min