Apparaten en accessoires
Number cake du Nouvel An
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
15 parts
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
215 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
120 g de noisettes en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème à la cardamome
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
3 capsules de cardamome
-
450 g de lait
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
43.6 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
2027.3 kJ /
486.2 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Number cake 6
2u.
Paris-brest
3u. 10min
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Fraisier
12u. 45min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Trianon
3u.
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min