Apparaten en accessoires
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
16 parts
Ingrediënten
Le gâteau au chocolat
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
-
150 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
Le caramel expresso
-
250 g de sucre roux
-
120 g d'espresso
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min