Apparaten en accessoires
Cupcakes pommes et caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
10 pièces
Ingrediënten
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (optioneel) concassées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
135.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
16.1 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Cupcakes à la framboise
1u.
Cupcakes à la violette
1u. 50min
Cupcakes arc-en-ciel
1u.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Cupcakes à la vanille
12u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Tiramisu à l'italienne
4u. 40min