Apparaten en accessoires
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
10 parts
Ingrediënten
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
57.3 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Vetten
44.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min