Apparaten en accessoires
Paris-brest aux fraises
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le craquelin
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (optioneel) (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
-
60 g de sucre en poudre
-
3 pincées de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
100.4 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
2411.6 kJ /
577 kcal
Vetten
39.4 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
47.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.