Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé
- 1 c. à café rase de sel
La mousse à la fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g)
- 200 g de fraises, lavées et équeutées, et quelques lamelles pour la finition
- le jus d'un citron jaune
- 175 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs, à température ambiante
- farine de blé, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre glace
La crème à l'amande
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de fraises et le dressage
- 200 g de fraises, lavées et équeutées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- quelques fraises, coupées en lamelles
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3583 kJ / 860 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 52 g
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