Apparaten en accessoires
Entremets vanille-caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
Le croustillant cacahuète
-
30 g de chocolat blanc
-
50 g de beurre de cacahuète
-
30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
100 crème liquide 35% m.g.
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
20 g de miel
-
2 g de fleur de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
-
80 g de beurre
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
110 g de farine de blé
-
3 g de levure chimique
-
1 g de vanille en poudre
-
25 g de lait
La crème vanille
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
297.5 mg
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2915.5 kJ /
697.3 kcal
Vetten
45.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
26.3 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Paris-brest
3u. 10min
Le vendômois
5u.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Gâteau à l'ananas meringué
12u.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.