Apparaten en accessoires
Pain au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
18 portions
Ingrediënten
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
192.8 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
18.5 g
Koolhydraten
43.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Baguette express
2u. 35min
Baguette
3u. 45min
Petits pains aux raisins
24u.
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Eclair au chocolat
1u. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Baguette viennoise
4u. 25min
Croissant
16u.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min
Bun à burger
4u. 10min