Apparaten en accessoires
Baguette viennoise
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
3005 kJ /
712 kcal
Vetten
24.8 g
Koolhydraten
102.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains suédois
16u.
Pain de mie
3u. 20min
Baguette express
2u. 35min
Pain cocotte
2u. 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pain ciabatta
3u. 45min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Brioche "super bonne"
3u.
Brioche de Jeanne
4u. 15min