Apparaten en accessoires
Tarte tropézienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
16 parts
Ingrediënten
La brioche
-
170 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf battu
-
30 g de sucre à chouquettes
-
40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1281.8 kJ /
305.9 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
33.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisseries de nos régions
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclair au chocolat
1u. 15min
Paris-brest
3u. 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Génoise
50min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Fraisier
12u. 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Mille-feuille à partager
1u. 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min