Apparaten en accessoires
Eclair au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1249 kJ /
297 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73u. 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Macarons au chocolat
24u.
Tarte tropézienne
3u.
Fraisier
12u. 45min
Religieuses au café
3u. 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min
Chouquettes
1u.