Apparaten en accessoires
Eclair au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1249 kJ /
297 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73 godz. 40 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte à chou
2 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Tarte tropézienne
3 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.