Apparaten en accessoires
Eclair au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1249 kJ /
297 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73u. 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Mini-saint-honoré
2u.
Macarons au chocolat
24u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Pain au chocolat
24u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Paris-brest
3u. 10min