Apparaten en accessoires
Pizza aux 3 farines
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
100 g de farine de Kamut®
-
100 g de farine de blé complet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage italien, type caciotta
-
100 g de saucisse100 g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
-
1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
3893 kJ /
952 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min