Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Agneau au citron
1h 10min
Bœuf en papillotes
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min