Apparaten en accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1957 kJ /
483 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1u. 5min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Agneau au citron
1u. 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Veau aux olives
1u.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Couscous d'agneau
1u. 10min