Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Boulettes de veau aux herbes
30 dk
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1sa 15 dk
Rôti de veau et haricots verts
1h
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Epaule de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1sa 30 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 dk
Langouste au combava
55 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min