Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

4.1 17 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions

Ingrediënten

  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
  • 200 g de haricot vert frais équeutés
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
  • 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 30 g
Calorieën 1957 kJ / 483 kcal
Vetten 31 g
Vezels 4 g
Koolhydraten 18 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...