Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min