Apparaten en accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1957 kJ /
483 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min