Apparaten en accessoires
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cognac
-
2 c. à soupe de banyuls
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 baies de genièvre
-
300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1354 kJ /
326 kcal
Vetten
25.8 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Tartelettes printanières aux légumes
1u. 10min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Soufflé au caramel
35min
Pâtes en dôme de jambon
1u. 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1u.
Cassoulet
13u.
Poulet basquaise
50min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15u.