Apparaten en accessoires
Pizza étoile
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
310 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
160 g de concentré de tomate
-
60 g d'eau
-
90 g de chorizo doux émincé en tranches
-
100 g de parmesan râpé
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée d'origan frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.1 g
Calorieën
1629 kJ /
386 kcal
Vetten
13.6 g
Koolhydraten
48.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Pizzettes au fromage
1u. 35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min