Apparaten en accessoires
Feuilleté au crabe
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g d'échalote
-
100 g de vin blanc sec type Muscadet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
20 g de beurre
-
8 crevettes roses cuites, décortiquées (optioneel) et coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2098 kJ /
505 kcal
Vetten
40 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Gratin de poisson
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Lasagne de la mer
1u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min