Apparaten en accessoires
Moules à la sauce chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12u.
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à l'espagnole
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Moules au curry
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Tartinade de chorizo
5min