Apparaten en accessoires
Brandade de thon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
1412 kJ /
336 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Timbale milanaise
55min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Lasagne au thon
1u. 30min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Parmentier de poulet au curry
1u. 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de poisson
45min