Cannelloni à la ricotta

Cannelloni à la ricotta

4.1 443 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en gros morceaux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • piment doux à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de viande hachée
  • 100 g de ricotta
  • 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 120 g de gruyère râpé

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 42 g
Calorieën 3237 kJ / 771 kcal
Vetten 40 g
Vezels 5.5 g
Koolhydraten 60 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...