Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
2266 kJ /
540 kcal
Vetten
27 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pomme de terre
1u.
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1u. 15min