Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
2266 kJ /
540 kcal
Vetten
27 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti carbonara
40 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Hachis parmentier
50 min