Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
2266 kJ /
540 kcal
Vetten
27 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1u.
Hachis parmentier
50min
Tartiflette
1u. 15min