Apparaten en accessoires
Poulet tandoori
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
-
4 c. à soupe rases d'épices tandoori
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
-
70 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
250 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2694 kJ /
639 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs & épices
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc vindaloo
2u. 30min
Poulet tikka masala
35min
Biryani de dinde
8u. 50min
Curry de poisson
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Couscous de poulet
40min
Biryani de poulet
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet express
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min